EN [退出]
宫锁沉香试的什么药>中国新闻

旺座曲江慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_广州市长陈建华:广州大部制改革于6月底前完成

2017-11-25 13:04

中新社广州1月23日电(记者 王华)广州市人大十四届三次会议23日闭幕,广州市长陈建华在随后召开的记者招待会上透露,该市大部制改革将于6月底前基本完成,机构设置原则是有利于减政放权和流程再造。

陈建华在此次人大会议上所作政府工作报告中提到“今年将完成各区(县级市)大部门制改革”。陈建华今日谈及即将展开的机构改革称,此次改革是由上至下的,根据省里要求,广州要在6月底前基本完成。

今次广州市“两会”期间,有“炮手”之称的市政协委员曹志伟向陈建华展示了一幅自行制作的审批流程“万里长征图”,吐槽政府审批流程繁琐,在广州投资一个项目需要盖108个章、799个审批工作日。

陈建华表示,本次机构改革有两个原则:有利于减政放权和流程再造。即政府向社会组织让渡管理权;通过流程再造精简、压缩审批程序。“曹委员的流程图有望从700多天缩短成200多天,那张"万里长征图"可能成为历史文物,媒体们可以考虑收藏了”,陈建华笑称。

当前文章:http://80682.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_a52n.html

发布时间:2017-11-25 13:04

360国际医疗网  t.o.p  ktv必点歌曲男生老歌  王丽坤个人资料  九啦啦漫画妹妹恋人  江苏省学籍号查询  正方华师教务管理系统  小暮花恋是步兵作品  三亚宰客事件分析  狠西游第二季出了吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_广州市长陈建华:广州大部制改革于6月底前完成 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!从前从前有个人爱你很久_陕足仿建业聘球队经理 高洪波力邀马成全将入主